Dinkel – süss und pikant!
Dinkel ist trendy und das vollkommen zu Recht! Der feine Geschmack, die wertvollen Inhaltsstoffe und die unzähligen Verwendungsmöglichkeiten haben schon viele begeisterte Anhänger gefunden.
Sie erfahren in diesem Workshop Wissenswertes über Dinkel im Allgemeinen sowie insbesondere in der Küche. Und natürlich kochen und backen Sie viele pikante und süsse Köstlichkeiten mit diesem alten Getreide. Sie werden staunen, wie abwechslungsreich, genussvoll und spannend Sie Dinkel verwenden können.
Den krönenden und gemütlichen Abschluss bildet das feine Buffet. Es empfiehlt sich, ein oder zwei Behälter für Übriggebliebenes mitzunehmen.
Karin Martina Steiner ist dipl. Ernährungscoach/Kursleiterin, leidenschaftliche Köchin und Bäckerin und grosse Italien-Liebhaberin.
Der Kurs findet in der Schulküche des Promenadenschulhauses statt. Bitte Eingang auf der Reussseite benutzen!
Inizio del corso
Gi 16.01.2025 19:00
|
Responsabile del corso
Karin Steiner
|
Posti
8 - 12
|
Prezzo
Standard 85.00
|
Luogo del corso
Promenadenschulhaus Bremgarten |