Hülsenfrüchte

Es gibt viele gute Gründe, um Hülsenfrüchte zu essen: Sie schmecken toll, können vielseitig zubereitet werden, sind nahrungsfaser-, vitamin- und mineralstoffreich, enthalten viel pflanzliches Protein, sind fettarm, haben den Ruf, umweltfreundlich und nachhaltig zu sein, sind lange haltbar und erst noch günstig… Kurz: sie erfüllen alle Ansprüche an ein modernes Nahrungsmittel und trotzdem landen sie noch viel zu selten auf unseren Tellern. Vielleicht haben Sie Lust, das zu ändern? Sie erfahren in diesem Workshop alles Wichtige zu den kleinen Kraftpaketen und bereiten in Gruppen verschiedenste Gerichte zu, bei welchen Kichererbsen, Bohnen, Linsen und Co. die Hauptrolle spielen.

Den krönenden und gemütlichen Abschluss bildet das feine Buffet. Es empfiehlt sich, ein oder zwei Behälter für Übriggebliebenes mitzunehmen.

Karin Martina Steiner ist dipl. Ernährungscoach/Kursleiterin, leidenschaftliche Köchin und Bäckerin und grosse Italien-Liebhaberin.

Der Kurs findet in der Schulküche des Promenadenschulhauses statt. Bitte Eingang auf der Reussseite benutzen!

Inizio del corso
Sa 16.11.2024 09:30
Responsabile del corso
Karin Steiner
Posti
8 - 12
Prezzo
Standard 85.00
Luogo del corso

Promenadenschulhaus Bremgarten
Gartenstrasse
5620 Bremgarten