
Genuss-Seminar: Wein und Käse
Die uralte Diskussion: Welcher Wein passt zu welchem Käse? Unser versierter und erfahrener Dozent Hanspeter Luzio präsentiert und offeriert Ihnen in Zusammenarbeit mit seinem Experten-Team acht verschiedene Wein- und Käsesorten, die Ihren Gaumen verwöhnen und Ihnen neue Kombinationen aufzeigen.
Selbstverständlich erfahren Sie wiederum vieles über die Region, Herstellung und Qualität der einzelnen Produkte. An diesem Abend lernen Sie Wein und Käse «der etwas anderen Art» kennen - weitab von herkömmlichen Alltagsprodukten. Der Käse stammt von der Brülisauer Käserei aus Künten. Entdecken Sie Spezialitäten zu humanen Preisen mit denen Sie sich selbst und Ihre Gäste verwöhnen können. Verfeinern Sie Ihr Wissen: Zu welcher Stimmung und zu welchem Anlass passt welches Produkt.
Eine wunderbare Gelegenheit, einen genussvollen Abend im Kreise von kulinarisch interessierten Mitmenschen zu geniessen. Selbstverständlich besteht die Möglichkeit, am Schluss des Anlasses direkt vor Ort den notwendigen Vorrat zu beschaffen.
Selbstverständlich erfahren Sie wiederum vieles über die Region, Herstellung und Qualität der einzelnen Produkte. An diesem Abend lernen Sie Wein und Käse «der etwas anderen Art» kennen - weitab von herkömmlichen Alltagsprodukten. Der Käse stammt von der Brülisauer Käserei aus Künten. Entdecken Sie Spezialitäten zu humanen Preisen mit denen Sie sich selbst und Ihre Gäste verwöhnen können. Verfeinern Sie Ihr Wissen: Zu welcher Stimmung und zu welchem Anlass passt welches Produkt.
Eine wunderbare Gelegenheit, einen genussvollen Abend im Kreise von kulinarisch interessierten Mitmenschen zu geniessen. Selbstverständlich besteht die Möglichkeit, am Schluss des Anlasses direkt vor Ort den notwendigen Vorrat zu beschaffen.
Inizio del corso
Ve 25.10.2024 19:00
|
Responsabile del corso
Hanspeter Luzio
|
Posti
12 - 24
|
Prezzo
Standard 40.00
|
Luogo del corso
Vinazion |