
Genuss-Seminar: Whisky Spezialitäten & Raritäten
Sie kennen gängige Whiskys, auch einige wenige, die Sie uns nicht verraten wollen. Ihre persönlichen Geheimnisse? Nun gehen Sie einen Schritt weiter. Geniessen Sie in attraktivem Ambiente, in ungezwungener Atmosphäre und im Kreise gleichgesinnter, kulinarisch Interessierter spezielle Whiskys, die Sie nur über besondere Quellen beziehen können.
Sie erfahren alles über die Herstellung, die Lagerung und die Destillerien. Sie sammeln Erfahrung über die verschiedenen Aromen und Nuancen, welche jeden Whisky einzigartig machen.
Unser erfahrener Dozent Hanspeter Luzio, und sein Experten-Team, erläutern Ihnen an diesem Genuss-Abend, wie Sie perfekt riechen und Farben erkennen. Sie werden eine weitere Stufe zum Olymp des Whisky-Experten erklimmen. Passend zu den jeweiligen Whiskys werden Fleisch, Speck und Käse serviert.
Am Schluss der Veranstaltung besteht selbstverständlich die Möglichkeit, den eigenen Vorrat direkt vor Ort zu ergänzen.
Sie erfahren alles über die Herstellung, die Lagerung und die Destillerien. Sie sammeln Erfahrung über die verschiedenen Aromen und Nuancen, welche jeden Whisky einzigartig machen.
Unser erfahrener Dozent Hanspeter Luzio, und sein Experten-Team, erläutern Ihnen an diesem Genuss-Abend, wie Sie perfekt riechen und Farben erkennen. Sie werden eine weitere Stufe zum Olymp des Whisky-Experten erklimmen. Passend zu den jeweiligen Whiskys werden Fleisch, Speck und Käse serviert.
Am Schluss der Veranstaltung besteht selbstverständlich die Möglichkeit, den eigenen Vorrat direkt vor Ort zu ergänzen.
Inizio del corso
Ma 05.11.2024 19:00
|
Responsabile del corso
Hanspeter Luzio
|
Posti
12 - 20
|
Prezzo
Standard 40.00
|
Luogo del corso
Vinazion |