Elenco

Giorno feriale
Categoria
Type de cours
Accessibilité
Offerente Titolo Data Luogo del corso
Le monde de la bière Gi 20.11.2025 19:00 Valais romand
Vin en biodynamie
Bodin Guillaume
Gi 20.11.2025 19:00 Valais romand
Cucina di pesce: tecniche e ricette di mare e di lago
Stefano Varenna
Gi 20.11.2025 19:00 Camorino
Sapori di selvaggina: dall'antipasto allo spezzatino
David Bucher
Gi 20.11.2025 19:00 Camorino
Comprendre et réussir les accords vins & fromages : entre croûtes et crus
Domenico Quatela
Ve 21.11.2025 17:00 Château-d'Œx
Neues aus der Welt der Whiskys
Waldemar Bernet
Ve 21.11.2025 19:00 Reinach
Viaggio culinario nel Sud-Est asiatico
Yukiko Kanaya Demicheli
Ve 21.11.2025 19:00 Camorino
Indisch-Kochkurs auf Englisch Sa 22.11.2025 08:30 Seeland
Profumi e sapori dello Sri Lanka
Anushk Jud
Sa 22.11.2025 09:00 Camorino
Guetzliatelier
Susanne Gisler
Sa 22.11.2025 09:30 Bremgarten
Corso 111 - 120 da 239