Elenco
Offerente | Titolo | Data | Luogo del corso |
---|---|---|---|
![]() |
Le monde de la bière | Gi 20.11.2025 19:00 | Valais romand |
![]() |
Vin en biodynamie
Bodin Guillaume
|
Gi 20.11.2025 19:00 | Valais romand |
![]() |
Cucina di pesce: tecniche e ricette di mare e di lago
Stefano Varenna
|
Gi 20.11.2025 19:00 | Camorino |
![]() |
Sapori di selvaggina: dall'antipasto allo spezzatino
David Bucher
|
Gi 20.11.2025 19:00 | Camorino |
![]() |
Comprendre et réussir les accords vins & fromages : entre croûtes et crus
Domenico Quatela
|
Ve 21.11.2025 17:00 | Château-d'Œx |
![]() |
Neues aus der Welt der Whiskys
Waldemar Bernet
|
Ve 21.11.2025 19:00 | Reinach |
![]() |
Viaggio culinario nel Sud-Est asiatico
Yukiko Kanaya Demicheli
|
Ve 21.11.2025 19:00 | Camorino |
![]() |
Indisch-Kochkurs auf Englisch | Sa 22.11.2025 08:30 | Seeland |
![]() |
Profumi e sapori dello Sri Lanka
Anushk Jud
|
Sa 22.11.2025 09:00 | Camorino |
![]() |
Guetzliatelier
Susanne Gisler
|
Sa 22.11.2025 09:30 | Bremgarten |