Elenco
Offerente | Titolo | Data | Luogo del corso |
---|---|---|---|
![]() |
Cuisine végétale - Apéritifs faciles, sains et savoureux
Berthouzoz Catherine
|
Sa 22.11.2025 10:00 | Valais romand |
![]() |
Oltre le DOCG: i tesori nascosti del Piemonte
Gino Fontana
|
Lu 24.11.2025 19:30 | Camorino |
![]() |
La forza ed eleganza dei vini Barolo e Barbaresco
Savino Angioletti
|
Lu 24.11.2025 20:00 | Camorino |
![]() |
Cuisine : Menu de Fête
Dias Dominique
|
Ma 25.11.2025 19:00 | Valais romand |
![]() |
Gli arrosti
Stefano Varenna
|
Ma 25.11.2025 19:00 | Camorino |
![]() |
Sapori di Taiwan: dalla tradizione alla tua cucina
Mutsumi Giovanoli
|
Ma 25.11.2025 19:00 | Camorino |
![]() |
Sapori vivi: l’arte di conservare le verdure
Carlotta Luisa Giacometti
|
Ma 25.11.2025 19:00 | Camorino |
![]() |
Rum: la bevanda dei pirati e la sua evoluzione
Gino Fontana
|
Ma 25.11.2025 19:30 | Camorino |
![]() |
Leidenschaft trifft Kreation - Pralinen selbst gemacht
Kevin Schmidtke
|
Me 26.11.2025 18:00 | Stein am Rhein |
![]() |
Pane e trecce: speciale Natale
Ilaria Peduzzi
|
Me 26.11.2025 18:30 | Camorino |