Elenco
Offerente | Titolo | Data | Luogo del corso |
---|---|---|---|
![]() |
Il menu di Natale
Emanuele Rizzuti
|
Me 26.11.2025 18:45 | Camorino |
![]() |
Seitan
Sonia Zuccolotto
|
Me 26.11.2025 19:00 | Porrentruy |
![]() |
Cordon bleu di carne, pesce e verdure
Stefano Varenna
|
Me 26.11.2025 19:00 | Camorino |
![]() |
Leidenschaft trifft Kreation - Pralinen selbst gemacht
Kevin Schmidtke
|
Gi 27.11.2025 18:00 | Stein am Rhein |
![]() |
La birra ambrata non esiste
Giuliano Genoni
|
Gi 27.11.2025 20:00 | Camorino |
![]() |
Storia della birra in Ticino: tradizione e gusto
Roberto Storni
|
Gi 27.11.2025 20:00 | Camorino |
![]() |
Cuisine coréenne – Kimchi
Hwayeon Lee
|
Ve 28.11.2025 18:30 | Biel/Bienne |
![]() |
Salaison: faire sa viande séchée
Solliard Leo - Boucherie chez Leo
|
Ve 28.11.2025 19:00 | Valais romand |
![]() |
Weihnachtlicher Backspass für Erwachsene und Kinder
Andie Pilot
|
Sa 29.11.2025 09:00 | Langnau |
![]() |
Biscotti di Natale decorati
Maria de la Luz Pfyffer von Altishofen
|
Sa 29.11.2025 09:00 | Camorino |