Elenco
Offerente | Titolo | Data | Luogo del corso |
---|---|---|---|
![]() |
Cuisine Italienne - Pasta Fatta a Mano
Marina Mariotti
|
Me 22.10.2025 18:30 2 x |
Biel/Bienne |
![]() |
L’arte del bento
Yukiko Kanaya Demicheli
|
Me 22.10.2025 19:00 | Camorino |
![]() |
Panini iconici dal mondo
Luz Maria Robinson
|
Me 22.10.2025 19:00 | Camorino |
![]() |
Gin: storia e cocktail
Roger Docourt
|
Gi 23.10.2025 19:00 | Camorino |
![]() |
Cucina coreana vegetariana: sachal eumsik autunnale
Soo Ryen Kim Caretti
|
Gi 23.10.2025 19:00 | Camorino |
![]() |
La pizza napoletana contemporanea
Barbara Borghi
|
Gi 23.10.2025 19:00 | Camorino |
![]() |
Funghi in cucina: dalla scelta alla preparazione
Patrick Ritter
|
Gi 23.10.2025 19:00 | Camorino |
![]() |
Je fabrique mon pain et mes gourmandises au levain
Claire-Line Maïkoff
|
Ve 24.10.2025 13:00 | Château-d'Œx |
![]() |
La Toscana fuori dai canoni
Philippe Kaempf
|
Ve 24.10.2025 19:30 | Camorino |
![]() |
Mettez la main à la pâte avec votre enfant
Benjamin Bellardant, Manuela Bellardant
|
Sa 25.10.2025 09:00 | Biel/Bienne |