Elenco
Offerente | Titolo | Data | Luogo del corso |
---|---|---|---|
![]() |
Pralinen selber machen
Manuela Gränacher
|
Gi 13.11.2025 18:30 | Bremgarten |
![]() |
Couscous: agneau et boeuf
Reynard Djouher
|
Gi 13.11.2025 18:30 | Valais romand |
![]() |
Cucina coreana: kimjang kimchi
Soo Ryen Kim Caretti
|
Gi 13.11.2025 19:00 | Camorino |
![]() |
Profumo di pane in cucina
Barbara Borghi
|
Gi 13.11.2025 19:00 | Camorino |
![]() |
I cocktail di James Bond
Roger Docourt
|
Gi 13.11.2025 19:00 | Camorino |
![]() |
Conoscenza dei vini 2
Elena Mozzini
|
Gi 13.11.2025 20:00 | Camorino |
![]() |
Viaggio nelle regioni vinicole della Svizzera
Anna Valli
|
Gi 13.11.2025 20:00 | Camorino |
![]() |
Bratwürste mit verschiedenen Gewürzen und Kräutern herstellen
Beat Bieri
|
Ve 14.11.2025 18:00 | Langnau i.E. |
![]() |
Cuisine coréenne – Bibimbap
Hwayeon Lee
|
Ve 14.11.2025 18:30 | Biel/Bienne |
![]() |
La salaison, faire sa viande séchée maison
Solliard Leo - Boucherie chez Leo
|
Ve 14.11.2025 19:00 | Valais romand |